日付(曜日) 献立名 写真
1(金) 牛乳
梅じゃこご飯
とうがんと生あげのそぼろ煮
こだまスイカ
4(月) 牛乳
ガーリックライス
ポークビーンズ
かぼちゃサラダ
5(火) 牛乳
冷やし中華
鶏肉のから揚げ
6(水) 牛乳
米粉入りナン
キーマカレー
青のりポテト
コーンサラダ
7(木) 牛乳
ちらし寿司
七ばたそうめん汁
冷凍ミカン
8(金) 牛乳
きんぴらご飯
魚の野菜あんかけ
茄子とジャガイモのみそ汁
11(月) 牛乳
ダブルあげパン(ココアきな粉)
ハムサラダ
レタススープ
12(火) 牛乳
麦ごはん
小松菜とじゃこのふりかけ
鮭の南蛮漬け
とうがんとわかめのみそ汁
13(水) 牛乳
トマトスパゲティ
フレンチポテトサラダ
カフェオレゼリー
14(木) 牛乳
ちくわのごぼうのごまだれどん
キャベツと小松菜のみそ汁
15(金) 牛乳
夏野菜カレー
サイダーゼリーポンチ