日付(曜日) 献立名 写真
11(水) 牛乳
あけましておめでタイめし
せっか汁
白玉ぜんざい
12(木) コーヒーミルク
カラフルピラフ
ポークビーンズ
ゆめオレンジ
13(金) 牛乳
麦ごはん
豚とこんにゃくのうま煮
いそか和え
16(月) 牛乳
しゃくしなごはん
あげだしどうふ
白菜とわかめのみそ汁
17(火) 牛乳
炊き込みビビンバ
トック入りスープ
りんごゼリー
18(水) 牛乳
ナポリタンスパゲティ
ごまドレチキンサラダ
フルーツヨーグルト和え
19(木) 牛乳
鶏ネギどん
せんべい汁
はるか
20(金) 牛乳
五目ごはん
魚のみそマヨ焼き
さわにわん
23(月) 牛乳
タンタンメン
牛乳寒天ポンチ
24(火) 牛乳
セルフおにぎり
鮭の塩焼き
菜の漬物
豚汁
25(水) 牛乳
チリコンカンドッグ
ABCスープ
みかんゼリー
26(木) 牛乳
小松菜チャーハン
ワンタンスープ
プルーンヨーグルト
27(金) 牛乳
梅じゃこごはん
ブリの竜田あげ
おかか和え
みかん
30(月) 牛乳
カレーライス
ちくわサラダ
31(火) 牛乳
みそ煮込みうどん
春菊入りお浸し
おにまんじゅう