日付(曜日) 献立名 写真
 
1(水) 牛乳
てりやきチキンと
ごぼうのスパゲティ
オニオンドレッシングサラダ
にんじんケーキ

2(木)

牛乳
しゃくしなチャーハン
とうふいり肉だんごのスープ
たべるヤクルト
 3(金) ひなまつりこんだて
牛乳
ちらしずし
さわらのさいきょうやき
春のすまし汁
ももゼリー
6(月) 6年生の考えた献立
「旨辛で人気!」
コーヒーミルク
ぶたキムチ焼きそば
パリパリサラダ
まめとやさいのスープ
7(火) 6年生の考えた献立
「みんなで楽しむるんるんランチ」
牛乳
とりそぼろどん
ゆでやさいサラダ
みそしる
8(水) 牛乳
麦ごはん
すぶた
春雨スープ
9(木) 牛乳
こうやどうふのたきこみごはん
とんじる
せとか
10(金) 6年生の考えた献立
「野菜いっぱい!外国風給食」
牛乳
フレンチトースト
ミネストローネ
小松菜サラダ
ぶどうゼリー
13(月) 牛乳
カラフルピラフ
ツナサラダ
サイダーゼリーポンチ
14(火) 牛乳
肉うどん
じゃがまるくん
15(水) 牛乳
わかめとじゃこのごはん
マグロと小松菜のあまからいため
なまあげと白菜のみそしる
16(木) 牛乳
チキンカレーライス
やさいサラダ
17(金) 卒業おめでとう給食
牛乳
赤飯・ごましお
にこみハンバーグ
おいわいすまし汁
いちご